Day One- Phase 1

Frühstück:(7uhr)
250g Quark
3 Tl Kakao (entölt,ohne Zucker)
Kirschen
1 Banane










 


Mittag:(13.45uhr)
Feldsalat
Weiße Bohnen
Schinkenwürfel
1/2 Zwiebel
1 El Öl
1 Karotte


Abend:(16.45uhr)
1 Dose Tunfisch
2 Eier
Tomaten



 --> Dann eine FA mit Obst und Käse...Brauchte es iwie..Naja war nicht allzu heftig. Komme auf etwa 1950kcal und -550 durch Zumba und Rad sind es 1400kcal.
Das ist schon in Ordnung.
Ich breche hiermit ab.  
Hab mich nicht gut gefühlt und möchts lieber mit gesunder ausgewogener Ernährung weiter machen.
Außerdem kann ich das iwie nicht wenn ich zu bestimmten zeiten bestimmte Sachen essen darf und was weiß ich^^ Vom Kalorienzählen komm ich so auch nicht weg.
Also morgen wieder HEALHY-CLEAN-EATING :)
Bin stolz auf mich das ich mein Scheitern ertrage und weiter mache :) Ohne Fasten oder was weiß ich!
Außerdem zeigt mir das das ich Fortschritte mache und mehr auf meinen Körper höre und das ich ja eig schon ziemlich gesund und ausgewogen esse..Bis auf die FA's ständig aber die sind ja psychisch bedinngt. Ein weiterer Grund weshalb ich die "Diät" abbreche.




Ich werde außerdem hin und wieder ein Produkt meines Ernährungsplans vor, warums gesund is oder was weiß ich alles :)

Heute:





Produktinfo: Kakao!
Die Kakao-Bohne ist ein hochwertiges und komplexes Nahrungsmittel, sie enthält Magnesium, Eisen und Antioxidanzien, Stoffe, welche die Zellen vor Krebserkrankungen schützen sollen.
Kakao wirkt positiv auf das Blutbild und den Knochenbau.
Guter Kakao wirkt sich auch positiv auf den Insulinspiegel aus.
Der Wirkstoff Theobromin im Kakao ist eng verwandt mit dem Koffein und wirkt ähnlich belebend auf Körper und Geist.

Es gibt inzwischen mehr als hundert Studien, die gesundheitsfördernde Effekte durch Kakao nachweisen. Für die Medizin besonders interessant sind die Flavonole – eine Untergruppe der Flavonoide, die etwa Rotwein den Ruf als Herzinfarktschützer eingebracht haben. Eine Untersuchung der Universität München ergab, dass im Kakao sekundäre Pflanzenstoffe und die Flavonoide Epicatechine und Procyanidine in besonders hohen Konzentrationen enthalten sind. Diese Stoffe sorgen dafür, dass das Gehirn in Schwung kommt und die Reaktionsschnelligkeit verbessert wird.
Wie eine Studie der Universität Nottingham in England zeigte, werden dadurch auch die Blutgefäße "gewartet", der Arterienverkalkung entgegensteuert und damit das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringert.




Nährwerte für 100 g

Kalorien
357 kcal
Protein
19,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
davon Zucker
0,6 g
Fett
20,7 g
Ballaststoffe
27,6 g



1 TL (5 g)
Kalorien:
18 kcal
Protein:
1 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Fett:
1 g

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